Peaches and Cream (Персики со Сливками) - Capella, 5 мл (Код 6356)

Хит
Peaches and Cream (Персики со Сливками) - Capella, 5 мл
Наличие: Нет в наличии
60.00 грн.

Описание

Характеристики

Peaches and Cream (Персики со Сливками) - Capella, 5 мл
Модель: Peaches and Cream
Производитель: Capella Flavors Inc.
Характеристики
Страна производитель США
Тип Ароматизатор
Вкус Персики со Сливками
Объем флакона 5 мл
Производитель Capella

Отзывы


Написать отзыв