Мех мод Metamorphose

04.08.2017

Мехмод Metamorphose bay Fir

Сегодня у нас на обзоре интереснейший мех под названием Metamarphose. И так поехали.

Начнем мы конечно же с коробки.
Коробка деревянная, красива, все как нужно и кроме самой надписи Metamarphose bay Fir ничего то и нет. Открываем крышку и первое что мы видим поролоновый лист прокладку. Под ним располагается сертификат. Карточка на которой нанесен логотип, серийный номер и название сайта производителя!

В коробке мы находим сам мех мод и богатейшую комплектацию.

Имеется два слива. Один на мехе второй запасной с другим рисунком в коробке. Рисунки очень интересные. И дополнительная шишка это хорошо. Так же в комплекте есть дрип тип, их два. Один сделан под шишечку, а второй под слив, что есть на мехмоде. Еще в комплекте идет материя для полировки самого мех мода. Ну и конечно же сама полироль. Есть и приспособление для дрели, чтобы томными вечерами полировать свой Мехмод Metamarphose.

Отдельного внимания заслуживают кнопки, тут в комплекте их идет три. Две сделаны под сливы, они имеют по три отверстия. Все сделано шикарно. И одна кнопка без отверстий положена производителем специально для того чтобы проверить на сколько создается внутри мех мода вакуум.

Красота меха поражает. Он очень хорошо собой и радует глаз.

Коннектор гибридный 510, ничего нового, но резьбы все нарезаны хорошо.

Снимаем нижнюю крышку, оголяем сразу и кнопку и делаем замену слива. В этом мех моде делается всё очень легко и быстро. Снимаем один, ставим другой. Вот все и готово.

Кнопка вызывает интерес у большинства людей, потому что кнопка здесь максимально простая, ничего сверхъестественного тут нет. Но в простоте иногда больше смысла. Кнопка обычная латунная с пружиной и сверху серебряный контакт.

Как работает вся конструкция в сборе очень понравилось. Никаких нареканий не было замечено.

Внутри самого меха конечно же есть защита для того чтобы не нажать кнопку самого меха вместе с аккумулятором и не заколотить его, если ваша оплетка порвалась.
               
Комплектация:

* Мод
* Карточка оригинальности с серийным номером
* Держатель для полировки
* Тряпочка для полировки
* Паста Гои

Основные характеристики:

* Диаметр 24 мм
* Высота 82 мм
* Сменные сливы

Теперь поговорим о самом мехе.

Первое что стоит заметить Мехмод Metamarphose bay Fir очень маленький. Компактный размер понравится большому проценту парильщиков. С Петой 24 смотрится очень круто. Единственное нужно будет полировать, так как латунь, как и любой метал быстро темнеет. По этому раз в три-четыре дня необходимо будет полировать, иначе все будет темное и не красивое.
               
Сделан мех по качеству очень здорово, резьбы шикарные, претензий не возникает. И то что меняются сливы очень хорошо, потому что каждый может кастамизировать мех под себя. Кнопка пересекается со сливом и это дает ощущение дорогого. И смотрится эстетично. Да и весь мех в руках дает ощущение дорогого меха. Чувствуется качество сборки.

Что касается работы мода, то никаких проблем с кнопкой не было, ничего не поломалось. Все работает круто, все работает здорово.

Купить Мехмод Metamarphose от компании Fir в Киеве и Украине по доступной цене можно оформив заказ на нашем сайте.

Всем густого и вкусного пара!